Июл
31
Сегодня получил письмо интересного содержания, связанное с одним из моих доменов:
Здравствуйте админ домена *.....* Я - администратор iname.ua, являюсь главным регистратором доменных имен в Украине, а также почетным членом арбитража, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как администратору домена *.....*, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостер dns-rus.net. Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID! Эти ссылки Вы обязаны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса *.......*, затем пришлите мне на моб. +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена *.....*. Выполнить это Вы должны не познее 4 августа 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена *.....*, его регистратором! Вот ссылки для публикаций: *тут был блок с порядка 10 анкорами и 10 ссылками* Не тяните, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не собираюсь вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет. FrichX P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте frichx.pp.ua/, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
Есть даже такие пряники в сети ))
На самом деле это бред полный, хотя бы по одной формулировке желания пряников - ссылки на говносайты... Ну а пока дальше, являясь жителями сети Интернет, живем и смотрим на такие вот вещи и пряников )
ordPress
блог AlexPTS

И мне такое приходило.От FrichiX тоже.Угрожали вывесить компромат на меня и мой сайт,которому тогда было 2 недели отроду)))
Да это понятно, что это спам )
Не кажды спам просто улыбает или заслуживает внимания
Это спам. Объясняю: мне тоже пришло такое же, но якобы от админа «самого известного хостинга Украины». Текст тот же, те же угрозы и т.д.
Объяснения их есть на официальных сайтах каждого «вымогателя». Дело в подменных данных и всё. Это всего-лишь спам атака…