Внимание: Всем ярым сторонникам того, что каждый должен отслужить в армии проходить мимо!

Весенний призыв в этом году начался у меня рано, аж 4 апреля (1апреля — 15июля). Все устаканилось только сегодня и то не в мою пользу, хотя я намерен бороться дальше.

За это время я прошел ряд мед комиссий как на районке, так и на областе. Прошел несколько дополнительных обсдледований в разных больницах. Был списан и зачислен в запас, был призван на военную службу, решением суда был возвращен назад. Вообщем призыв выдался тяжелый очень, не пожелаю и врагу такой насыщенной программы, т.к. на каждом этапе это море негатива, нервов и финансовых затрат.

Что самое интересное, что столько времени и нервов было убито зря, т.к. суд признал незаконным решение ПК субъекта РФ о призыве, но не удовлетворил просьбу обязать ПК признать меня ограничено годным к военной службе (по мед часте). Т.е. решение районной ПК, было отмененно ПК субъекта РФ. Решение субъета РФ было отменнео судом. Никакого нового решения принятно не было. Фактически не было и призыва, не было ничего выходит.

За это время окончательно убедился, что 80% людей, которые связанны с призывом жалкие мелочные биологические существа. Все моменты связанные с призывом нужно решать только через адвоката и только в писменной форме на основе заявлений. Верить никому нельзя, особенно во время призыва. Не стоит бояться никого, вся звездное величие «вершителей судеб» за перделами ВК как-то гаснет и становится незаметным. Нужно чаще по любым мелочам обращаться в больницу и все регистрировать. Стоит чаще читать законы, т.к. когда не зная закона сложно понять пришел ли тот случай, когда закон может тебе чем-то помочь, или нет.

Далее собираюсь обжаловать в выше стоящий суд решение суда, до тех пор пока не кончатся все законные возможности или мое прошение не будет удовлетворено в полной мере. С понедельника начнется новая локальная политическая программа «Противи призывного беспердела» часть 4. День когда я получу военный билет (надеюсь не после годовой повинности), станет красным днем календаря для меня.

Продолжение следует…
Чать 2
Чать 3

Прочтите также: