Завершился (а может быть и не нет) еще один этап моей весенней призывной истории 2011г.
Часть 1
Часть 2

Суд отклонил возмещение судебных издержек в полной мере. Суд считает, что военный комиссариат не имеет отношения к призыву по закону, несмотря на многие обстоятлеьтва, а призывная комиссия сейчас не существует и не может быть ответчиком следовано.

Меня не законно призвали, я потратил все лето на судебные разбирательства и порядка 20 000 рублей в итоге наш гуманный суд признал лишь решение о призыве не законным, которое хотя никак не было проведено и ВК не оформила это никак, меня просто не оставили до следующей призывной компании как призывника, которого не удалось призвать «по нереализованным причинам».

В ходе работы ПК и ВК были наигрубейшие должностные нарушения, от служебной халатности, до фальсификации документов. В прокуратуру пока не стал обращаться, т.к. этол все равно не изменит сути главного вопроса о призыве.

Вообще напрягает все это и печалит, как сами люди, которые работают в данных гос органах, так и правовая база в нашей стране Россия, реализация прав и свобод гражданина.

Вессенний призыв на этом может быть закончен, так как в то что в вышестоящем суде что-то изменится я верю не сильно и трепать свои уже и так посаженые нервы не вижу смысла. И продолжение «Как я в армию… не сходил часть» скорее всего будет уже в октябре, после месячного сентябрского затишься. Не написал про больничную политику в отношении призывников, это вообще отдельная тема.

Продолжение следует…
Часть 1
Часть 2

Прочтите также: