Заезжал сегодня за трудовой на старую работу, в отделе кадров зовут назад, даже зарплату на 25% накинули и еще что-то обещают, но речь не о старой, а о новой работе.

В целом определенного мнения пока не сложилось, ни хорошего, ни плохого. Коллектив весь молодой, более современный и интересный (сравниваю работой, откуда на той недели уволился). Много красивых слов, бесплатное питание и какие-то мелочи производят хорошее впечатление первоначально. Жесткость, сроки, объем работ, производят скорее негативное впечатление, хотя объективно понимаю, что это необходимость в погоне за прибылью.

Убедили, что компания активно применяет гибкую систему премирования, посмотрим, насколько это реально и какие там цифры.

Жутко напрягает географическое положение, после прошлой работы, до которой мне было 5 минут ехать и 40 сек идти, тут приходится 50 минут (а с учтом пробок 60+) ехать и 12 минут идти на работу (22 с работы), помимо поездки. В зиму авто тоже видимо не возьму, да и ставить как мне объяснили там особо то негде, а начнется зима, так труба будет.

Зиму переживу, то море будет по колено ) Посмотрим в чем прелесть и тяготы конкретной корпоративщины.

Прочтите также: